1. 主页 > 新闻 > 国内新闻 >

美议员与特朗普会面时,突然得知感染新冠,当场被带走

美议员与特朗普会面时,突然得知感染新冠,当场被带走 

道格·马斯特里亚诺(美联社)

海外网11月30日电据《国会山报》及美联社29日报道,近日,美国宾夕法尼亚州的一名共和党议员在白宫与特朗普举行会议时突然离席,原因是他被告知新冠病毒检测呈阳性。知情人士称,特朗普立即打电话给白宫医生,这名议员被医务人员带走。

据悉,这名议员名为道格·马斯特里亚诺。消息人士称,特朗普告诉马斯特里亚诺,白宫医务人员将照顾他、他的儿子和他儿子的朋友。据悉,马斯特里亚诺一行人都参加了在白宫椭圆形办公室的会议,新冠检测结果为阳性。在马斯特里亚诺一行人离开后,会谈继续进行,持续约半小时。

目前,白宫官员尚未就有关特朗普或其他人在与马斯特里亚诺一行人接触后是否会进行自我隔离发表评论。(海外网 张霓)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

本文由人物本人或者网上采集发布,不代表我们的立场,未经作者同意请勿转载:http://www.zyyhb.org.cn/a/tuiguang/kuaishoutuiguang/173.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:734888099

工作日:9:30-18:30,节假日休息